Aviso de Privacidad

ANAEROBIA, Sociedad Anónima de Capital Variable, (en adelante “El Titular”), con domicilio en Calle Paseo Sinfonía número 5 Plaza Jazz, Local 3-14, Colonia Lomas de Angelópolis II, Código Postal 72830, San Andrés Cholula, Puebla; con fundamento en el artículo 15 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y con base en la Norma Mexicana de Comercio Electrónico: NMX-COE-001-SCFI-2018; hace de su conocimiento, en su carácter de Cliente (en adelante “el Cliente”), el siguiente Aviso Integral de Privacidad, a fin de que conozca de manera clara y directa el tipo de Datos Personales que recabamos, para qué los utilizamos, así como las acciones que tiene para proteger este tipo de información.

Mediante la aceptación de las disposiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; el Cliente acepta que el Titular trate sus Datos Personales, para los fines y de la forma que más adelante se detalla.

¿Qué datos personales se recaban y con qué finalidad?

El Titular podrá recabar los siguientes Datos Personales:

  • Datos de identidad: Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil y domicilio.
  • Datos de contacto: Dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono(s).
  • Datos patrimoniales, financieros y de facturación: Datos relacionados a cuentas bancarias como números de tarjetas bancarias, Registro Federal de Contribuyentes, Cédula Única del Registro de Población y domicilio fiscal.

De esta manera, los datos proporcionados por el Cliente serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Informar y proveer los servicios y productos requeridos por el Cliente.
  • Realizar cotizaciones y concretar ventas.
  • Informar acerca de las políticas de pago, envío, devolución y facturación de los productos y servicios que se adquiera el Cliente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Cliente.
  • Evaluar la calidad del servicio del Titular.
  • Gestionar dudas, quejas, aclaraciones o devoluciones.
  • Realizar estudios del comportamiento del Cliente, estudiar el perfil del Cliente y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de este.
  • Enviar contenido informativo, novedades, noticias, mensajes publicitarios, mercadotécnicos o de prospección comercial.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Cliente.

 

De la transferencia de los datos a terceros.

Le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados con terceros, nacionales o extranjeros, que le suministren servicios o productos necesarios por la contratación de su servicio o producto con el Titular, así como sus afiliados, subsidiarios, asociados o sociedades mancomunadas. No obstante, el Titular no trasmitirá sus Datos Personales a terceros o ajenos no autorizados que pudieran tener acceso a la misma, o bien pudieran hacer un mal uso de ella.

De esta manera, hacemos de su conocimiento que los datos personales de carácter financiero que comparte a través de nuestro Sitio Web, son tratados por instituciones bancarias o terceros, quienes procesan dichas transferencias electrónicas por su cuenta, y en su carácter de responsable, brindándole así, diversas formas de pago. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y contratos que celebramos con ellos, deben tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad. Para mayor información, ponemos a su disposición los siguientes Términos y Condiciones.

Mecanismos, medios y procedimientos para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales:

Usted, en su carácter de Cliente, tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar sus Datos Personales, así como de Oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para Usted:

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos Personales en:

Domicilio: Calle Paseo Sinfonía número 5 Plaza Jazz, Local 3-14, Colonia Lomas de Angelópolis II, Código Postal 72830, San Andrés Cholula, Puebla
Correo electrónico: contacto@anaerobia.com
Teléfono: 222 283 9604

La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será la que otorguen las disposiciones normativas vigentes, pudiendo oponerse al manejo de estos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, el Titular dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

De esta manera, se entenderá que Usted, en su carácter de Cliente, proporciona y consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, poniéndolos a disposición del Titular, conforme a lo enunciado en el presente Aviso Integral de Privacidad.

Fundamento y cambios al aviso de privacidad.

Cualquier cambio o actualización por parte de e Titular al presente aviso se hará de su conocimiento a través página electrónica https://anaerobia.com, en la sección “Aviso de Privacidad”, conforme a lo establecido en las disposiciones normativas vigentes.
Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx